Отзывы

Познакомьтесь с отзывами о входных и межкомнатных дверях от наших счастливых покупателей. Мы будем рады вашим предложениям и отзывам. Они помогают нам не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствовать нашу продукцию, разрабатывать технологические новинки и трендовые модели, которые станут гармоничным дополнением вашего дома.

Написать отзыв

Хочу поблагодарить коллектив предприятия за внимание, слаженную работу на всех участках взаимодействия с клиентом, качественное выполнение всех обязательств и в рамках срока. отдельно хочу выделить диспетчера юлию, которая откликнулась на мои почти безнадежные поиски в интернете (до этого меня заверили, что понравившаяся модель дверей снята с производства), сумела выслушать, максимально подобрать нужный вариант, посоветовать и проконсультировать. изготовление и доставка произведены точно по установленным срокам. по установке дверей отдельная благодарность мастеру черевко виктору. это виртуоз своего дела: за два дня им установлено восемь дверей, произведена отделка проема с установкой портала, причём работа оказалась непростая, двери деликатного типа, с подрезкой, доборами, различными мелкими нюансами. все сделано очень аккуратно, быстро, практически в режиме «нон-стоп», с толковыми советами, вплоть до ухода за дверями. в данном случае установщик обладает таким уровнем мастерства, который позволяет ему максимально подстроиться под клиента и реализовать его ожидания. это большая редкость и удача для нашей семьи. спасибо всем большое - от руководителя предприятия до водителей по доставке, успехов в работе, материального благополучия, счастья, любви и всех благ в ваших домах и семьях!

Светлана

21/04/2019


Добрый день. живу в г. логойске. хочу выразить большую благодарность диспетчеру дмитрию за оперативность и умение разговаривать с " нервными " клиентами. год назад поставила двери, а сейчас нужно было их отрегулировать ,дмитрий решил всё оперативно , мне не пришлось долго ждать, приехали и всё сделали. дмитрий, извини меня за мою грубость, хороших тебе клиентов

Светлана

29/11/2018


Вчера мне установили межкомнатные двери. хочу выразить свою признательность установщикам сергею и виктору (к сожалению, не знаю фамилии). это мастера высочайшего класса! работа выполнена на "отлично". мне повезло, что именно они выполняли эту работу. приятно иметь дело с профессионалами. спасибо вам, ребята, за ваш труд! низкий поклон! любуюсь вашей работой (уже и соседи увидели и оценили). советую всем этих мастеров!

Мария

28/08/2018


Добрый день. большое спасибо за двери всё очень быстро и качественно. особенно хочу поблагодарить установщиков. хорошая организация, работает честно не то что (название компании скрыто) обманывает людей, замерщик насчитывает космические суммы не по прайсу. наилучшее пожелания вашей компании.

Игорь Петрович

27/08/2018


Меня просто поразила компания "дверной базар" и люди которые там работают 1. это время работы магазинов и интернет сайта. работают так, что есть время после работы совершать покупки. 2. заказ был сделан вечером после 20-00. сразу же через 5 мин перезвонили. 3. на все звонки отвечали. если говорили, что перезвонят, то перезванивали. 4. пошли на встречу и привезли покупку в магазин из которого мне удобнее всего забирать. вижу в компании умеют работать со сложным клиентом. из магазина я вышел с покупкой, вынес доброжелательность и искреннею улыбку менеджера по продажам. наибольший шок получил когда услышал (цитата): "у нас на сайте произошла накладка и закупочная цена больше, но так как вы уже оформили заказ на сайте, то вам продадим по старой цене". даже не вериться, что сейчас есть люди которые не ищут в договорах и законах юридических отговорок, а несмотря ни на что, по мужски, держат слово. завершу свой отзыв простым спасибо!!!

Владимир

18/08/2018


Хочу поблагодарить весь слаженный коллектив дверного базара за хорошую работу. заказала входную дверь. в тот же день приехал замерщик, составил договор на изготовление, т.к. проем оказался нестандартным. в соответствии с договором точно в срок приехали установщики с дверью. быстро и четко все поставили. огромное спасибо и наилучшие пожелания вашей компании!

Людмила

14/08/2018


Большое спасибо всему коллективу за работу!!! если коротко и по факту: в субботу позвонил по телефону, указанному на сайте, мне произвели предварительный расчёт. в понедельник приехал андрей для замерки, дал кучу полезных советов, сумма совпала с предварительной. во вторник двери привёз водитель, быстро и аккуратно поднял на 2 этаж. в среду валентин и дмитрий с 9.00 до 18.30 демонтировали и установили 7 дверей, преодолев сложности с кривыми стенами, хитрыми откосами и т. п. ни бесконечных перекуров, ни кофе-пауз, ни даже мата. итог: работой и отношением людей доволен, всем рекомендую.

Алексей

25/07/2018


Хочу выразить благодарность установщику лаптеву сергею егоровичу !!! он нам установил двери на проспекте газета звезда-23 , таких людей сейчас очень мало, он не просто специалист в своём деле а ещё очень хороший человек !!! спасибо большое !!!

Сергей

01/07/2018


Здравствуйте. хочу выразить огромную благодарность установщику дверей лаптеву сергею егоровичу. спасибо вам огромное, работа выполнена настолько профессионально, что просто нет слов. любумся, не налюбуемся, красивые двери и установлены супер. купить двери не проблема, а вот качественно установить их, да так, чтобы всё было красиво и аккуратно - проблема, но не для сергея. рекомендую всем именно этого установщика. сергей специалист с большой буквы и человек культурный, воспитанный и порядочный. сергей вы большой молодец, ещё раз спасибо за ваш труд.

Ирина

01/07/2018


Спасибо !!!! спасибо замерщику сергею за совет по выбору дверей/т.к. выбор был другой/ .огромное спасибо установщику сергею за его работу, качественную работу.советую обращаться в эту фирму, так как там работают ответственные , добросовестные и знающие свое дело работники. спасибо вам всем за работу и побольше заказов.

Лина

24/01/2018